您现在的位置 > 首页 > 网站首页 > 企业动态
企业动态

2015年汽贸集团第二届”吉刚杯“拨河比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-20 浏览次数:

     为营造良好的企业文化氛围,进一步提升集团工作人员团结协作和努力奋斗的精神,充分调动员工的工作热情,缓解工作压力。2015年8月31日下午15:00,在吉刚汽贸一汽-大众4S店门前场地开展了第二届”吉刚杯“员工拔河比赛。集团各经营公司、部门积极响应,并以抽签的形式决定首轮比赛对手。比赛共有一汽-大众销售队、雪铁龙销售及售后联队、大众售后队、昆山路分公司、集团综合部联队5支队伍参赛,每队由10男5女组成,采取三局两胜淘汰赛制,比赛取前两名颁发纪念证书。

 本次员工拨河比赛旨在增强企业员工的凝聚力,增进员工之间的沟通协作精神。通过本次比赛我们看到了集团员工不仅在各自的岗位上能够做到严守职责、踏实工作,在集体活动中更可以快速团结,拧成一股绳,通过努力实现胜利,充分展示了汽贸人的精神面貌