您现在的位置 > 首页 > 网站首页 > 企业动态
企业动态

汽车工业贸易集团2015年7月总结会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-08-22 浏览次数:

      2015年8月21日下午17:10,汽贸集团7月总结会如期举行。会议由一汽-大众兼东风雪铁龙品牌总经理杨秀云主持,集团党委书记兼财务总监李士东、集团总经办主任王国忠出席会议,集团中层领导参加会议。会议主要就各公司、各部门7月份的经营工作进行总结并汇报下一步工作计划。

 7月集团汽贸产业集中力量奋战汽博会,各品牌全力出击、灵活销售,最大程度上减压库存量,进一步降低了日后的销售压力。同时,作为行业引领者的吉刚汽贸一汽-大众品牌主动与长春市各经销商就汽博会限价等问题沟通协调并且达成了共识,通过全新的监管方式对价格进行管控,取得了较好的限价效果。售后部门在配合销售一线的同时,更是多次开展内部培训和考核工作,做到了外部营销能力与内部管理能力同步提升。