您现在的位置 > 首页 > 教学项目 > 教学动态
教学动态

教学改革

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-16 浏览次数:

     为了给学生提供更好的实践平台,提升学生的综合能力,增强吉刚分院学生在就业过程中的竞争力,同时推进校企合作,使学校和企业达到更高水平的融合。

     吉刚分院于201573日上午,在会议室召开了全体任课教师及班主任会议,会上刘锐院长对新学期的教学工作做了部署;对教学方式,教学活动的参与,如何调动学生学习的积极性,对学风的建设、操行成绩状况、教学模式等均做了要求,后来经过教研室所有任课教师的研讨最终决定:下学期大二(14级)学生三个大班将分成四个小班,一半下车间、一半上课,下车间的两个班一个留在吉刚实习、另外一个前往农安实习,我们将开启与农安合作下车间实践的新模式,另外了解同学们想在哪个岗位实习,尽量做到按需求分配。

     此次教改主要调动学生的积极性,让同学们主动学习,我们要传授给学生的是学习方式,让大家主动动脑。